※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

明日初めて路上教習なのですが皆さんどうでしたか?緊張です:(´ºωº`):

明日初めて路上教習なのですが
皆さんどうでしたか?

緊張です:(´ºωº`):

コメント

こっこ

私も今教習所頑張っています!2週間前くらいに路上出ました。
めちゃくちゃ緊張して、ほんと行きたくない感じでしたが、やっぱりやってるうちに慣れてきました^_^
私も怖いけど、私の車に乗らなきゃいけない教官の方が絶対怖いだろうなと思ったら頑張れました笑
教官も死にたくないし、いざという時は絶対助けてくれるので大丈夫です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今通ってるんですね✨

確かに、、教官の命預かってますもんね😇頑張ります😭!!

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

初めての時すごく怖かったです💦
もっと最終段階とかで出ると思っていたので、こんな状態で本当に路上出ていいんですか!?って何回も聞きました😂
頑張ってください💪✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も仮免とったばかりなので、第2段階って行ってもまだ場内かなと思ってましたが…初っ端から出るの!?とびっくりしてます😩しかも、道が狭い上軽い坂道だし怖すぎます😇

• 6月3日
はじめてのママリ

たかだか数回教習所ないで少し運転しただけで、出来るわけないだろ!と思ってました🤣いざ出てみるとなんとかなるものです🙆‍♀️
周りの車も練習中ということは分かってるので、落ち着いてやれば絶対大丈夫です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやほんとそれです🤣🤣
    第2段階になっていきなり出るの?!ってびっくりしてます😅

頑張ります(ง •̀_•́)ง

• 6月3日