※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが脱走した経験がある方はいらっしゃいますか?私が留守中に旦那が見ていた際に脱走しました。事前に注意していたのに無視され、信号まで歩いて行ったようです。無事で良かったですが疲れました。

子どもが家から脱走したことがある方っていますか?
私が留守の間、旦那に見てもらっていた時に脱走しました。以前から何度も玄関の施錠やベランダの鍵など…特に命に関わることは散々口うるさく注意してきたにも関わらず…他人事で。
信号があるところまで歩いていたようで運が良く無事でしたが疲れました

コメント

はじめてのママリ🔰

チャイルドロックをつけてはどうですか、、、?

はじめてのママリ🔰

脱走未遂ありました。
玄関の鍵を台に登って開けて出ようとしてるところを確保しました!
家の3箇所にベビーゲートつけて、窓はチャイルドロック全部つけてます。
でも、こればっかりは旦那に意識してもらわないと、、ですね💦
私、同じ立場だったらブチ切れて離婚まで言っちゃってますきっと💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね
    ロックのかけ忘れなんですよ、出ていってしまった原因は。家から100メートル以上、離れた場所で…たまたま保育園の先生が発見して家まで連れて帰ってくれたようで。そのことも隠してたんですよ。
    最悪のことを考えると涙が出てきました。死ななくて良かったですが

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく奇跡が重なったんですね!
    ひとまずほんとによかったです!

旦那に対する信頼ゼロになりますね。
    信じられないですまぢで💦
    私、実家帰ります。
    旦那に預けるなんて無理ですね💦

• 6月3日