※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

転職を考えているが、営業、事務、接客業のどれにするか悩んでいます。転職経験者の意見を聞きたいです。

転職したい!というか、もう、ゆるーく働きたいけどいずれマイホームほしいし、、
転職悩む、、、
今営業なんですか、事務かパートかなんな接客業さがすか、、転職した方どんな職に転職しましたか??

コメント

ふわもち

こんにちは!
私は看護師から事務職(派遣社員)に転職しました😌
将来的にこどもがいるならということと、体力精神的にキツかった部分が大きいです。
9〜17時なので、予定が立てやすく転職して良かったと思ってます!

• ママリ

ママリ

コメントありがとございます!^_^
    看護師からの事務!!すごいです🥹

私も精神的に余裕もてるところに派遣でもいいので転職しようかな〜ておもいます🥹

• 6月3日
ままり

営業販売から工場に転職しましたよ!年収は100万以上下がりますが、子供のこと考えたら時間とかの融通がきくのでよかったです✨

• ママリ

ママリ

コメントありがとございます🥹
    そうですよね、年収下がっても自分が働きやすいのが1番ですよね🥹転職かんがえます!!

• 15時間前