※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャグチャグ
家族・旦那

夫が自分の使った皿だけを洗い、私が使ったものはそのままだったことにがっかりしています。

私が使ったコップや皿が数枚キッチンに置いてあったけど、きっちり自分の使った皿だけ洗った夫。
お前が使った皿やコップ、キッチンにあったら私は一緒に洗ってやってるけどな💢! 
がっかりだわ🤷‍♀️

コメント

HA🦕

それめっちゃ腹立ちますね!
洗濯物旦那さんの分だけ残しましょ🙄

• チャグチャグ

チャグチャグ

コメントありがとうございます!
    毎食のお前が使った食器を洗ってるのは誰だと思ってる?って感じです。
    本人にしたらおそらく、ちゃんと自分の使った皿は洗ったぞって感じなんでしょうね😮‍💨

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

ムカつきますね。
なんかすごいやだなと思うんだけど、そのルームシェア的な感じでこれからも過ごすの?そういう家で育ったの?
お母さんがそういう教育だったの?それは私が作ったご飯を食べたあともその感じなの?とかぐちぐち追求します。

• チャグチャグ

チャグチャグ

コメントありがとうございますれ
    別に洗って欲しいと言うわけではないけど、自分のものしか洗わないっていう選択肢が夫の中にあると言うことに、人としてがっかりです…

• 6月3日