お仕事 北海道札幌市の方、保育園の就労証明書は毎年6月提出でしたっけ?、、、… 北海道札幌市の方、保育園の就労証明書は 毎年6月提出でしたっけ?、、、教えてください😭 新規で入園とかでは無くもう在園してる場合です! 最終更新:6月19日 お気に入り 保育園 北海道 入園 札幌市 就労証明書 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ そろそろ会社に書類渡して用意しておいてください。みたいな案内が保育園に貼ってありました! 締切はわからない😭 6月3日 てんまま 確か6月、12月だったと思います(^^) 6月4日 ちゃちゃ 6月だったはずです☺️! 6月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント