※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えま🫧
子育て・グッズ

飲み物の量を増やしたら、2時間以内に欲しがることが多くなり困っています。どうすれば持たせられるでしょうか。

昨日から100ml→120mlに変えたら飲み残しあるのに毎回2時間以内(以前100ml飲み干しても)に欲しがって、あげればいいじゃん!と仕事が休みの旦那と喧嘩😭まだ1時間半とかなんですけど😇それたまにならいいけど毎回なんですが😇😇
もうどうすれば2時間、2時間半持ってくれるのよぉぉ😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは混合だったので、飲み残しても毎回120飲ませて、それ以外の時はおっぱい咥えさせてました💦母乳なら何回あげてもいいみたいなんですが、ミルクだと栄養取りすぎになりそうで💦
眠いから咥えたいだけとかないですか?

それか少量をこまめにタイプなのかな?

• えま🫧

えま🫧

私完ミなので、おしゃぶりとか咥えさせて限界迎えるとおしゃぶりペッとしてギャン泣きです😇😇

少量こまめタイプではないはずなのと飲む時は飲むんですけど飲まない時は飲まないです😭

• 6月3日
ぴぴ🔰

うちもそんな感じでした~
寝て起きたらミルク!みたいな感じで泣いたり、飲んだの忘れたのかな?って感じで飲んだ直後に泣いたり🤣

• えま🫧

えま🫧

そうなんですよ!!!あなたさっき飲んだやん!!!って言ってます😂😂
    飲み残した後、寝て1時間後起きて、泣いて😇😇だから言ったやーーんってなってます😂

• 6月3日