子育て・グッズ 小4なんですけど、3ヶ月に1回くらいマイコプラズマになるんですけどそん… 小4なんですけど、3ヶ月に1回くらいマイコプラズマになるんですけどそんなになるもんですか?🥺🥺 普通は40くらいの値?が80くらいだったらしいです。 そこの小児科見せに行くといつもマイコプラズマな気がしてほんとかなとなってしまうけどお医者さんだしほんとだよなーと思って学校休ませてます😞 最終更新:6月3日 お気に入り 小児科 学校 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 10歳) コメント ママリ 小4の子がいますがなったことないです😳💦 6月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!😳😳😳 風邪ひいたりすると血液検査したりしますか?? 6月3日 ママリ あまりに熱が続く時はしたりしますが、そんなに続くことがないので今までに1~2回程度です💡 6月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!😳😳😳
風邪ひいたりすると血液検査したりしますか??
ママリ
あまりに熱が続く時はしたりしますが、そんなに続くことがないので今までに1~2回程度です💡