コメント
ぷち🙂
冬は出てほしいですね😢
ボーナスでほんとモチベ変わりますよね🫠
りりり
冬も出ないのはかなり辛いですね💦
-
ママリ
コメントありがとうございます😭辛いですよね?!査定期間が1年間らしいんですよ…なんそれ初めて聞いたし…🫠🫠w
- 6月3日
ぷち🙂
冬は出てほしいですね😢
ボーナスでほんとモチベ変わりますよね🫠
りりり
冬も出ないのはかなり辛いですね💦
ママリ
コメントありがとうございます😭辛いですよね?!査定期間が1年間らしいんですよ…なんそれ初めて聞いたし…🫠🫠w
「転職」に関する質問
過去に保育士または幼稚園教諭していて、 現在は別の職業の方、どんなお仕事されていますか? 出産前まで保育士していましたが子育て中に 肩腰足を痛め、転職しようか悩んでいます。 ちなみに学校を卒業してから保育士→…
みなさま旦那兄弟にプレゼントてされますか? 毎年正月に集まるのですが、旦那には歳の離れた弟がいて、大学生と社会人4年目です。ふと、お年玉や転職祝いあげてないなと思って、お菓子をあげたのですが…みなさまならあげ…
毎月赤字です。 旦那の給料が現場職 日当なので、雨だったら休み。 仕事ないから休み。 とかです。 8年勤めてるのにプラスにもならないし。 もう貯金も底をつきそうで、 学資とかをおろして使わせてもらってます… お金…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭ほんとボーナスのために働いてるといっても過言ではないのに…昨日までがんばるぞ!って思ってたのに一気にやる気無くしました🫠🫠笑
ぷち🙂
それなら今年は頑張らなくていいですよ🤣
来年に温存してソツなくこなして行きましょ笑🫶
ママリ
そうですよね‼️🤣行って帰ってくるを目標にします‼️🫣ありがとうございます🥰