関西万博行かれた方教えてください🙇♀️レストランだけ利用したいという…
関西万博行かれた方教えてください🙇♀️
アホすぎる質問ですみません😭パビリオンに入らないとレストランにも入れないのでしょうか?レストランだけ利用したいというのは無理なんでしょうか?
- さとこ(3歳3ヶ月)

ママリ
レストランだけ利用できましたよ。
ただそのレストランも長蛇の列だと受付を中断していたり、1時間や2時間待ちなどです。
関西万博行かれた方教えてください🙇♀️
アホすぎる質問ですみません😭パビリオンに入らないとレストランにも入れないのでしょうか?レストランだけ利用したいというのは無理なんでしょうか?
ママリ
レストランだけ利用できましたよ。
ただそのレストランも長蛇の列だと受付を中断していたり、1時間や2時間待ちなどです。
「レストラン」に関する質問
実祖父の7回忌の法事があります。 私、夫、小2、年少で参列します。 参列者は身内のみです。 法事後、ファミレス(少しお高めのステーキレストラン)で食事をするそうです。 この場合、香典はいくら包むのが妥当でしょうか…
ずっと東京港区在住で、子供達もここで生まれ育ってます。 私は10代の頃横浜の関内に住んでいたことがあります。 最近横浜の暮らしがいいなと思うようになりました。 遊びに行くと子供達がみなとみらいの雰囲気が好きな…
前の事なのですが、旅行1日目の夜になんかちょっと気持ち悪くなり(吐くまでではなかった気がします)、レストランで座っていたのですが、座るのもつらくてテーブルに頭をつけて寝るような形になり、辛抱してると30分くら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント