※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

アート引越センターで、千葉から大阪への引越し見積もりが40万円ですが、妥当でしょうか。

アート引越センターで、荷物多め家族ですが
6月引越しで見積もり40万なんですけど、そんなものですか?😱💧
千葉から大阪です❕❕

コメント

ママリ

荷物多めとは家具も多いのでしょうか?
何トンです?

はじめてのママリ🔰

アートは高いですよ!
その分、サービスも良いですが。

うちも7月引っ越しで先日見積もり頼みましたが1番高かったです!
あと、長距離ならアリの引っ越しサービスが良いと聞いたことがあります🤔我が家は近距離だったので、アリが2番目に高かったんですが😂笑

みー

6月で40万円だと少し高い気がします。
でもサービスが良いなら安心ですし、アリかもしれないですね☺️
私は格安のところに依頼したら、大切にしてるもの破損された上に何のフォローもなくて悲しかったので…

はじめてのママリ🔰

アート引越しセンターで、大阪市内から横浜市内に2月末(平日)に引っ越しました。
家具や家電は全て買い替えた為、引越しの際に家具や家電はなく、2トントラック、更に相乗り、移動日数が2日でしたが、15〜16万でした。

土日や翌日に搬入とかにすると高くなります!

どうやったら安くなるのか営業担当に聞いてみるといいですよ!

n.🔰

大手でサービスいい分高いですよね🥲
他社での見積もりも取られましたか?
もし今より安くなるところがあるなら、〇〇の会社さんでは見積もり〇〇円だったんですが〜と担当さんに相談してみてもいいと思います!

はじめてのママリ

まとめての返信で申し訳ないです😭
他社の見積もり見せて、かなり粘ったところ、
40万➡️18万まで値下げしてもらうことができました!!👏🌟
皆様ありがとうございます😭🙏

はじめてのママリ🔰

一斉見積もりしたら安くなると思います!