※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
雑談・つぶやき

はぁ、チビ実の便秘で小児科行かなきゃだ😩本当は昨日予約してたんだけど…

はぁ、チビ実の便秘で小児科行かなきゃだ😩
本当は昨日予約してたんだけど少し出たからこれは栓が抜けてこれから出るんだなと思ったからキャンセルしたんだけどそこからほぼ出ず🫠
出す時はずっと泣いて、出てもおしりに挟まってる程度…もう明日休診日だから行くしかないと思ったら予約できるのが16時から🥲
急遽のりたんのお迎えを母にお願いして大雨の中行かなければならなくなった🥲

昨日行っておけば母を頼る事もなかったし晴れてたのに😭
便秘はのりたんの時に散々経験して、チビ実は毎日快便だったからこの子は心配しなくて良かったって思ってたらよ…
はぁ、まーた💩のこと考えて生活しなくちゃいけないのか…
昨日行かなかった自分にパンチ👊

コメント

チビ実と一緒に昼寝しようと思っていたんだが、母が来るとなるとそうはいかない😭(片付けろってうるさい)

大雨だし、健診終わった後の一発目だから早めに行ったらすぐ診てもらえるかな🥺
だがしかし、浣腸するだろうからその後もちょっと時間かかるよね…

はぁ、夕飯の準備していかないとな🫠

今日も今日とてうまくいかない日だなぁ。
こんな事ばっかりで本当に嫌になる