※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫好きのママリ🔰
その他の疑問

今週末に初めてネイルに行くのですが、注意点や会話内容について教えていただけますか。爪の形も整えてもらえるのでしょうか。

今週末初めてネイル行くんです!(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ウレシイ
ネイル行く時に気おつける事ありますか?何話しますか?無言ですか?爪の形整えてくれますよね?

コメント

ルサ

爪の長さや形はもちろん甘皮処理もしっかりやってくれます!
対面であれば、話をするかもしれませんが、リクライニングチェアに座ってというところもあるので、その場合話したくなければデザイン等決めたら寝てしまってもいいかと(笑)
ネイルいいですね〜
キレイにすると気分が上がりますよね☆
楽しんできてください!

スノ

形も甘皮の処理も全てやってくれますよ!
話はネイリストさんから振ってくれてて、私は毎回赤ちゃん連れで行くので子どもの話を聞いてくれてます♡

• 猫好きのママリ🔰

猫好きのママリ🔰

赤ちゃん連れて行けるところあるんですね!
    パーツ付けてますか?

• 6月3日
  • スノ

スノ

保育園まだ行ってなくて赤ちゃんを預ける先がないので、赤ちゃん連れて行けるところで探しました!

ストーンとかはつけたりしてます!

• 6月3日
  • 猫好きのママリ🔰

猫好きのママリ🔰

そうなんですね!!回答ありがとうございます!

• 6月3日
🐨

ネイリストです✨

爪は今のままなにもさわらなくて大丈夫です全てやってくれます☺️
あと、行く前はハンドクリームやオイルをやめていただくとすっっごく助かります😂✨

• 猫好きのママリ🔰

猫好きのママリ🔰

なるほど!ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• 6月3日