ママん
親が管理してるうちは好きにできると思いますよ。

はじめてのママリ🔰
窓口なら金額も大きいので本人確認できないと厳しいかもですね😅

はじめてのママリ🔰
子どもの口座にためてました。
高校の学費に使ってます。必要に応じてキャッシュカードで引き出して、私のネットバンクに入れて学費の支払いに使ってます。

ままり
現在の成人18歳のままなら、18歳以降は本人が学費の支払い手続きする必要があります。
ママん
親が管理してるうちは好きにできると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
窓口なら金額も大きいので本人確認できないと厳しいかもですね😅
はじめてのママリ🔰
子どもの口座にためてました。
高校の学費に使ってます。必要に応じてキャッシュカードで引き出して、私のネットバンクに入れて学費の支払いに使ってます。
ままり
現在の成人18歳のままなら、18歳以降は本人が学費の支払い手続きする必要があります。
「お金」に関する質問
鬱病があります 主人の収入だけではやっていけないため私は扶養範囲内のパートで働いてますがホントにお金なくて泣きそうになります ○んでしまいたいと思うようになりました うつになる前は正社員で夜勤もしバリバリ働…
食器を新しくしたいのですが、枚数に迷っています💦 家族4人だけど子どもは自分の食器があるし、下の子はまだ赤ちゃんです。 将来的には4枚ずつで買い揃えたほうがいいけど、4枚ずつ何種類か購入するとお金もかかるし場所…
120時間以内用のアフターピル ウルピサドという薬を飲んだことある方、この薬は安心ですか?避妊効果あったかどうか教えてください😭急いでネットで検索してLINE追加から購入したのですが調べてみると海外の薬でした…もう…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント