ママん
親が管理してるうちは好きにできると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
窓口なら金額も大きいので本人確認できないと厳しいかもですね😅
はじめてのママリ🔰
子どもの口座にためてました。
高校の学費に使ってます。必要に応じてキャッシュカードで引き出して、私のネットバンクに入れて学費の支払いに使ってます。
はじめてのママリ🔰
現在の成人18歳のままなら、18歳以降は本人が学費の支払い手続きする必要があります。
ママん
親が管理してるうちは好きにできると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
窓口なら金額も大きいので本人確認できないと厳しいかもですね😅
はじめてのママリ🔰
子どもの口座にためてました。
高校の学費に使ってます。必要に応じてキャッシュカードで引き出して、私のネットバンクに入れて学費の支払いに使ってます。
はじめてのママリ🔰
現在の成人18歳のままなら、18歳以降は本人が学費の支払い手続きする必要があります。
「お金」に関する質問
本当に性格悪いんですが吐き出しです。 夫が育休から復帰して4人で子供いる人たちと ランチをしたそうです。 私が0歳双子、2歳の子を育ててるんですが 子供複数いる人は今が一番辛いと思うと 言ったみたいです。 私の…
小学一年生、二学期からピアニカを使うそうで、 ピアニカを持っている人はそれを使用、 ない人は唄口だけ購入して、ピアニカは学校で貸し出し可とのことでした。 お子さんが上記と同じような学校に通われている方、 …
運用資産2億超えたらFIREしますか? (暴落時、引き落とさない2年分の資産が別途あるとして。) 住宅ローンはありませんが、 マンションなので月5万かかるとします。 2億で4%だと、月66万です。 FIREしたら、時間ができる…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント