はじめてのママリ
手がかかる時期は子供によって違うので一概に言えないと思いますよ☺️
息子は2歳半頃まで「手がかからなくて楽な子だなぁ」と思っていましたが、3歳の今は手がつけられないモンスターです😂😂
はじめてのママリ
手がかかる時期は子供によって違うので一概に言えないと思いますよ☺️
息子は2歳半頃まで「手がかからなくて楽な子だなぁ」と思っていましたが、3歳の今は手がつけられないモンスターです😂😂
「3歳」に関する質問
平成7年2月生まれです。数え年で32歳のはずです。 誕生日が来ていないので満年齢+2歳しました。 (2026年の大厄は平成6年生まれの数えで33歳) やたらと周りから厄年だねと言われるのですが、 早生まれなので前厄ですよね…
お子さんがいる方にお聞きしたいです! 自分のお子さんとママ友や友達の家にお邪魔する際、何歳からオムツ履かせないでパンツであがらせますか?🤔 トイトレ完了した2歳児だとしたら、そのままパンツであがりますか? 私は…
大阪にお住まいの方に質問です。 今週末に金曜〜日曜で2泊3日大阪旅行へ行きます。 3歳と1歳の子連れ旅行でKATOJIの2シーターに乗せて行く予定ですが、大阪観光する際にベビーカーを利用するのは邪魔になりますか? 電…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント