妊娠・出産 つわり、波めっちゃあって心配…尋常じゃなくて気持ち悪い時と今日はまし… つわり、波めっちゃあって心配… 尋常じゃなくて気持ち悪い時と今日はまし…みたいな日があって… 仕事してる時だから? でも昨日はしんどかった… 今日はお菓子とか食べれるものを食べれてるから? 赤ちゃん心配😭 最終更新:2025年6月3日 お気に入り つわり 赤ちゃん お菓子 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも悪阻だいぶ波があり、葉酸も飲めずアイスばっか食べてた時もありましたが赤ちゃんは無事育ちました👶🏻 下のお子さんいて大変だと思いますが今は食べれるもの食べてゆっくり過ごしてくださいね🥲! 6月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 家事育児は最低限のラインで手を抜きまくってます笑 仕事してるからか昨日より今日の方が全然つわりが楽で… 気が散ってるだけか、つわり楽になると赤ちゃん心配になります😭 6月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
家事育児は最低限のラインで手を抜きまくってます笑
仕事してるからか昨日より今日の方が全然つわりが楽で…
気が散ってるだけか、つわり楽になると赤ちゃん心配になります😭