コメント
ママリ
わたしも悪阻だいぶ波があり、葉酸も飲めずアイスばっか食べてた時もありましたが赤ちゃんは無事育ちました👶🏻
下のお子さんいて大変だと思いますが今は食べれるもの食べてゆっくり過ごしてくださいね🥲!
ママリ
わたしも悪阻だいぶ波があり、葉酸も飲めずアイスばっか食べてた時もありましたが赤ちゃんは無事育ちました👶🏻
下のお子さんいて大変だと思いますが今は食べれるもの食べてゆっくり過ごしてくださいね🥲!
「つわり」に関する質問
妊娠23週。 クリスマスなのに夫に冷めてしまいました😭 ベッドの上でのスマホ操作について、夫から画面が明るすぎると指摘されたので謝罪しました。 スマホをいじるから最近眠れないのでは?と言われたので、スマホをいじ…
今日胎嚢確認でき、年明けに心拍確認予定です! 年末は車で2時間の距離にある実家に帰省予定ですが、 妊娠初期の皆さん帰省どうされますか? ちなみにつわりなどはほとんどありません。
次の検診まで2週間ほどあるのですが、自己嫌悪と不安ばかりでしんどいです。 つわりは落ち着いたのにイマイチ食欲は復活せず、栄養バランス皆無のテキトーな食事ばかりです。 それなのにお菓子や甘いものは無性に食べた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
家事育児は最低限のラインで手を抜きまくってます笑
仕事してるからか昨日より今日の方が全然つわりが楽で…
気が散ってるだけか、つわり楽になると赤ちゃん心配になります😭