子供が3人いる方、遊園地の乗り物(付き添い)とかってどうされてますか?🤣…
子供が3人いる方、遊園地の乗り物(付き添い)とかってどうされてますか?🤣
順番順番で乗る感じですか?🤔
- はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
2人づつだと長男が1人で乗ってくれます😊✨
1人で乗れないものは基本乗らないか、どうしても乗りたいと言われたら交換になるかな〜😂
子供が3人いる方、遊園地の乗り物(付き添い)とかってどうされてますか?🤣
順番順番で乗る感じですか?🤔
はじめてのママリ🔰
2人づつだと長男が1人で乗ってくれます😊✨
1人で乗れないものは基本乗らないか、どうしても乗りたいと言われたら交換になるかな〜😂
「子育て・グッズ」に関する質問
半年の娘がほとんど泣かないので発達が心配です。 一日中指しゃぶりでセルフねんね、究極にお腹空いた時、うまく寝られない時、ごくたまに寂しい泣き?するくらいです。抱っこすればすぐ泣き止みます。 寝ぐずりも無く…
母乳を楽に早く止める方法が知りたいです。 生後2ヶ月の子が入院していて、もう少しで退院になるのですが、飲み薬が2種類あり、1つは1日6回・2つめは1日3回です。 これを混合かつ上の子(イヤイヤ真っ只中の3歳)がいる…
二人目を出産して上の子が実家にいるんですけど 私と離れることに対して何も思ってないし 普通に生活してるみたいです😅 入院する時も普通にバイバイと言われて さよならしました😅😅 え。笑 テレビ電話しても喜ぶそぶり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと、長男と次男で乗って親どちらか1人で乗るパターンもあります👍👍