妊娠・出産 明後日から臨月🤰です🙋♀️夕方健診なのですが、赤ちゃん下がって来てるか… 明後日から臨月🤰です🙋♀️ 夕方健診なのですが、赤ちゃん下がって来てるかなぁ🤔 見た感じ下がって無さそうだけど、子宮口開きそうかなぁ🤔 早くこの大きいお腹どうにかしたい!! 前駆陣痛辛い! おしるし早く来ないかな? なんて贅沢な悩みを無限ループしてます🫠 寝れないし重たいし、もう心が折れました🫠 歳とったから、本当にしんどいです。 最終更新:6月3日 お気に入り 臨月 おしるし 子宮口 前駆陣痛 赤ちゃん 健診 noripi111(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント