※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

飲み会のコーディネートについてアドバイスをお願いします。7年ぶりに集まる仲間に老けたと思われたくないです。身長155cm、体重49kgで、特にお腹周りや二の腕を隠したいです。プチプラの店が近くにあります。

飲み会のコーディネートについてご教授ください!!

2週間後飲み会があります♪
独身時代仲良かった男女のメンバーで7年ぶりに集まります✨みんなパパママになってるし、私自身いまは夫一筋なのでラブ展開とかはありませんが、、、!

若かくて、そこそこ可愛かった(←自分で言う)時代から時が経ってるので、老けたと思われたくないです。

オススメのコーディネートあったら教えてください!
身長155cm 体重49キロお腹周りとお尻に自信なし、二の腕もできれば隠したい。

黒髪ショートヘアです。顔はくっきり二重でどちらかというとはっきりした顔だと思います。

近所のショッピングモールには、グローバルワークやライトオン、アースなどプチプラの店はあります。
少しいけばデパートやパルコなどがあります。

コメント

ままり🔰

私だったら気取らずにTシャツ、デニム、カーディガンか薄手のフロントジップパーカーが1番無難かなーと😊

はじめてのママリ

年齢はおいくつでしょうか?
年齢にあった洋服を選ぶのがまず1番ですね☺️
無理して若い格好するのが1番痛いです😅
アクセサリーやバッグを良いものにして、格好はラフが1番素敵な気がします。