子育て・グッズ 子供の肌荒れって全身連動しませんか?目のまわり湿疹できたと思ったらう… 子供の肌荒れって全身連動しませんか? 目のまわり湿疹できたと思ったらうんちも緩くておまたもおむつかぶれもポツポツしてたりとか…偶然?なんかこういうタイミング一緒なこと多い気がして、みなさんどうなのかなと思い😂 最終更新:6月3日 お気に入り 肌荒れ うんち はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 肌荒れは体内の炎症反応だったりもするので、連動していてもおかしくないと思いますよ☺️ 6月3日 はじめてのママリ なるほどです!もしや医療系の方ですか?😳😳✨ 6月3日 はじめてのママリ🔰 いえ、医療ではないです🤣 ただ近い業界にはいるので、体のことを考える時に根拠を探すのが大好きです(笑) 6月3日 はじめてのママリ そうなのですね!連動すると悩みが増えるので厄介ですね😭 6月3日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほどです!もしや医療系の方ですか?😳😳✨
はじめてのママリ🔰
いえ、医療ではないです🤣
ただ近い業界にはいるので、体のことを考える時に根拠を探すのが大好きです(笑)
はじめてのママリ
そうなのですね!連動すると悩みが増えるので厄介ですね😭