miraesa
自律神経の刺激でしゃっくりでることあるのでいけないとかではないと思いますよ。
2ヶ月だとそもそも出やすいので、息苦しそうでなければ大丈夫かと思います。☺️
はじめてのママリ🔰
おしっこしてるんじゃないですか?
おしっこするとしゃっくりするみたいですよ
miraesa
自律神経の刺激でしゃっくりでることあるのでいけないとかではないと思いますよ。
2ヶ月だとそもそも出やすいので、息苦しそうでなければ大丈夫かと思います。☺️
はじめてのママリ🔰
おしっこしてるんじゃないですか?
おしっこするとしゃっくりするみたいですよ
「うんち」に関する質問
定期的にコロコロから下痢って感じで便が出てます💦 3歳の次男、2週間くらい、コロコロ続きの後 軟めが出て、その後一週間コロコロ続き、また先週の 日曜日に軟めの便が出てそこからコロコロが一週間続き 今日もまた朝にコ…
旦那におむつ替え頼んだだけなのにブツブツ不機嫌。 うんちしすぎじゃね?とか。 変えたくないだけでしょ? 9時まで寝てておむつ替え1回でなぜそんなに不機嫌なの? 本当イラつく
トイトレ🚽 うんちは出てから教えてくれます。出そうな時は暗い部屋に籠って1人にしてくれと怒ります。 おしっこはまだ分かっていないようです。 お友達は1歳半頃からトイレに座り、朝イチのおしっこは何度かトイレで成…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント