コメント
みゃーの
めちゃくちゃ分かります、、、!!
お金のために安定をとるのか
自分が興味のありそうな仕事をするのか
てか何が興味あって何が好きなんだ、、、?
の堂々巡りです。
面接受けまくっても志望動機は全部嘘じゃないけど、、、本心だけどわかんなくなります
みゃーの
めちゃくちゃ分かります、、、!!
お金のために安定をとるのか
自分が興味のありそうな仕事をするのか
てか何が興味あって何が好きなんだ、、、?
の堂々巡りです。
面接受けまくっても志望動機は全部嘘じゃないけど、、、本心だけどわかんなくなります
「求職」に関する質問
今1歳の息子が通っている保育園が3月いっぱいまでで4月から別のところです。 現在パートしてますが色々あり適応障害と診断されました。そして1ヶ月の療養期間で休職です。ですがそのまま退職しようと思ってます。 その場…
保育園に受かったとして、週1〜3だけ預けるというご経験などある方、教えてください🙇♂️ 保育園激戦区のため、まだ0歳ですが 途中入園の申請を考えています。 ただ万が一受かったとしても0歳時点では、 妻である私は働…
私が娘を出産し、娘が8ヶ月くらいの時。 その頃専業だったのですが 義姉が旦那に「ポン酢は働かないの?」「お金不安じゃ無いの?」などとLINEしているのを見てしまい(しょっちゅう連絡とってるので通知で見えます) なん…
お仕事人気の質問ランキング
さちこ
ですよね😂
なかなか難しいですね仕事探しって‥
さちこ
そうなんですね!
しっかり考えていてすごいです‥😊
ガソリンスタンドとかがいいのですが、なかなか時間があわなくて‥😓
さちこ
丁寧なアドバイスありがとうございます😊⭐
午後からちょっと問い合わせだけでもしてみようかと思います
さちこ
ありがとうございます!
みゃーの
年齢的にもそろそろ落ち着きたいじゃないけど、そう何度も転職は無理だと思ってるので余計に難しいです。。
私は今日仕事決めたのですが、正直不安でいっぱい、、、
将来的ビジョンなんてあってないようなものなので、難しい😭
さちこさんは
どゆ系がいいなとかあるんですか?
みゃーの
ガソスタですか!凄い😳✨
時間が合わないと確かに難しいですよね、、、
体動かしたいからガソスタなのか、車が好きなのか、近場がいいのか
私はパソコンカタカタ系にしましたが、優先順位つけた方がいいかもしれないですね。
給料、時間、場所、内容、休みやすさ
ここら辺で優先順位つけた上で枠広げてかないとなかなか今の時代見つからないかもと思ってしまいました
みゃーの
ファイトですー!!!