コメント
みゃーの
めちゃくちゃ分かります、、、!!
お金のために安定をとるのか
自分が興味のありそうな仕事をするのか
てか何が興味あって何が好きなんだ、、、?
の堂々巡りです。
面接受けまくっても志望動機は全部嘘じゃないけど、、、本心だけどわかんなくなります
みゃーの
めちゃくちゃ分かります、、、!!
お金のために安定をとるのか
自分が興味のありそうな仕事をするのか
てか何が興味あって何が好きなんだ、、、?
の堂々巡りです。
面接受けまくっても志望動機は全部嘘じゃないけど、、、本心だけどわかんなくなります
「求職」に関する質問
仕事辞めたいです、、 まだ始まって2ヶ月ですが 1人、言い方がキツく、、 悪い人じゃないんだけどね、と周りの方は言いますが それにしても言い方がキツすぎます 下の子が保育園に通っており、 今年度は求職中として預…
2児のシングルマザーです。 元夫と不倫で離婚し、子供と少しの荷物だけ 持って妹の家に逃げてきました。 仕事は元夫の会社で働いていたため 今求職中です。 先日元夫が不倫相手とよりを戻った事を知り 私だけこんなにしん…
共働きで保育園の申請した人とかって お子さんは一時保育とか利用してるんですか?? 保活初心者で全然わかってません😅 うちの地域は激戦区らしく「求職中じゃ入れないかもね」と ママ友に言われました😭 「一時保育利用…
お仕事人気の質問ランキング
さちこ
ですよね😂
なかなか難しいですね仕事探しって‥
みゃーの
年齢的にもそろそろ落ち着きたいじゃないけど、そう何度も転職は無理だと思ってるので余計に難しいです。。
私は今日仕事決めたのですが、正直不安でいっぱい、、、
将来的ビジョンなんてあってないようなものなので、難しい😭
さちこさんは
どゆ系がいいなとかあるんですか?
さちこ
そうなんですね!
しっかり考えていてすごいです‥😊
ガソリンスタンドとかがいいのですが、なかなか時間があわなくて‥😓
みゃーの
ガソスタですか!凄い😳✨
時間が合わないと確かに難しいですよね、、、
体動かしたいからガソスタなのか、車が好きなのか、近場がいいのか
私はパソコンカタカタ系にしましたが、優先順位つけた方がいいかもしれないですね。
給料、時間、場所、内容、休みやすさ
ここら辺で優先順位つけた上で枠広げてかないとなかなか今の時代見つからないかもと思ってしまいました
さちこ
丁寧なアドバイスありがとうございます😊⭐
午後からちょっと問い合わせだけでもしてみようかと思います
みゃーの
ファイトですー!!!
さちこ
ありがとうございます!