子育て・グッズ お肌が弱いお子さんがいるママさんに質問です!ユニクロのボディースーツ… お肌が弱いお子さんがいるママさんに質問です! ユニクロのボディースーツが気になっているのですが、通気性悪いですか?💦 肌荒れが悪化しないか心配で😓 最終更新:2025年6月3日 お気に入り ユニクロ 肌荒れ ママリ コメント ママリ🔰 綿素材のものなら荒れなかったです。 良かれと思ってメッシュタイプ買ったら失敗しました💦 うちの子は通気性より吸水性でした 6月3日 ママリ そうなんですね!メッシュ素材も気になっていたのですが、ますば綿素材のものを買ってみます😌 6月3日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!メッシュ素材も気になっていたのですが、ますば綿素材のものを買ってみます😌