コメント

Shii☆Kana
お昼に寝て1時とか2時に起きた時はお昼ご飯なしでおやつあげます!
やないと晩御飯がおかしくなるので(´・ ・`)
うちも最近全然寝んくなりました笑
なんで昼に寝たら寝たやしって感じでテキトーにしてます笑

apple
娘もそんな感じです(´;Д;`)日中は13時ごろ寝るか、
11時ごろ寝るか、、
私は妊娠中でもあるので
二回寝かしちゃいます(´;Д;`)グズグズさると大変なので..でも早く寝かせても朝起きるのも早いんですよね(´;Д;`)
-
ママリ
そうなんですよね( ;∀;)
早く寝たからラッキーと思っても自分も早く寝ないと早朝に起きられますもんね😭
今ぐらいからお昼寝1回が安定するまでが一番生活リズム難しい気がします笑- 6月1日

あーか
お昼寝は16時まででその間なら寝かせますが、それ以降なら起こしてます(・ω・)/
-
ママリ
たぶん13時に起きたら16時以内にもう一度寝ることはなさそうなんで夕方めっちゃグズられても起こしておこうと思います!
- 6月1日

★ハピ★
うちなら、13時に起きたら、それ以降は寝かせず、夜早めに寝かせちゃいます。
夜の寝かしつけが大変になるのは嫌なのであせ
-
ママリ
ですよね!!
夜23時近くになっても寝ないとまた翌日のリズムも狂ってきたりしますしね💦
今日はグズグズ覚悟で夕方は意地でも寝かさずにいようと思います笑😊- 6月1日
ママリ
17時とかに昼寝されると就寝時間が22時過ぎたりして自分がしんどくなるんで適当にできない自分がいて😅
起きた時間に合わせてお昼ご飯の量調整してみます!
ありがとうございます😊
Shii☆Kana
私この前それなりました笑
なんでこれからは絶対寝かせん!って思ってます笑
お菓子食べさしたりして気紛らわしてやります笑
いえいえ( ¨̮ )