※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女の子のパンツについて、ボクサーと普通の短いタイプのどちらが良いか教えてください。最近はボクサーが主流でしょうか。締め付け感や子どもが好きそうな点についても知りたいです。

【女の子(幼児)のパンツ】ボクサーと普通の短いやつ、どちらがおすすめですか?
私の頃は女の子のボクサーなんて無かったのか、珍しかったのかあまり見たことなかったような気がするのですが、最近はボクサーが主流、とかありますか??

〇〇のほうが締め付け感無くてこどもが好きそう、はきやすそう、などあれば参考までに教えてください(^o^)

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子は普通のやつが主流だと思います。
うちは太ももが太いので女児用のボクサーにしています😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今も普通のやつが主流でしたか!(^o^)ネットで見てたらボクサーめっちゃ出てきたのでむむ!?となりました🤣

• 6月3日
コッコ

うちは普通の▼パンツです!ブルマの時にボクサータイプのブルマ履いてますが!
弟もいて弟もボクサーなので混ざっちゃうってゆーのもありますが基本▼これです😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!たしかにうちもお兄ちゃんはボクサー履いてます。男の子はボクサーも多いですよね。
    でも女の子は今も普通のやつが主流なのですね✨ネットで結構ボクサー出てきて、どんなの買うか迷ってたので聞いてみて良かったです(^o^)

• 6月3日