※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
家事・料理

おでんが継ぎ足し継ぎ足しで5日目なんですが食べますか?さすがに処分ですかね?

おでんが継ぎ足し継ぎ足しで5日目なんですが食べますか?さすがに処分ですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならやめておきます😅

  • み!グッドアンサーに選ばないで🫣

    み!グッドアンサーに選ばないで🫣

    ですよね😂とりあえず温めてみました笑

    • 6月3日
はじめてのママリ🔰

我が家の実家は継ぎ足し継ぎ足しで最大2.3ヶ月してます。笑
いとこやらみんな食べに来てお店状態です毎年😅

  • み!グッドアンサーに選ばないで🫣

    み!グッドアンサーに選ばないで🫣

    ネットで調べたら10日ぐらいいけると書いてるので、食べられるそうなきがしてきました!
    出汁も野菜も継ぎ足してるし、そんな痛んでないですよね?
    2、3ヶ月はすごいですね✨専用のおでんの鍋みたいなのがあるんですか?😳

    • 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    絶対行けると思います!😂🌟

    専用の鍋ではなく超でかいお鍋にボンっ!と入れてます🤣
    毎日朝晩沸騰させているし継ぎ足しする時は古い具取り出してから追加したりしてるので大丈夫かなぁと🙈
    生まれた時からこのやり方でお腹壊してないので大丈夫と思います!笑
    結婚してからお腹弱い旦那も食べまくってますが大丈夫です!😂

    • 6月3日
はじめてのママリ🔰

食べないです💦💦     

  • み!グッドアンサーに選ばないで🫣

    み!グッドアンサーに選ばないで🫣

    出汁も野菜も継ぎ足し継ぎ足しなのでいけるかな😂と💦

    • 6月3日