はじめてのママリ🔰
前日の夜から冷蔵庫に入れて解凍してます!夜に出し忘れたら朝起きてすぐ入れてます!

花束❁¨̮
基本は前夜に冷蔵庫インしてます😊
鶏もも肉やむね肉は、大きいのでそれでも中の方がしっかり解凍出来てないことがあるのでもも肉やむね肉は前日の昼から夕方くらいには冷蔵庫インしてます!

退会ユーザー
前日夜です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
前日の夜から冷蔵庫に入れて解凍してます!夜に出し忘れたら朝起きてすぐ入れてます!
花束❁¨̮
基本は前夜に冷蔵庫インしてます😊
鶏もも肉やむね肉は、大きいのでそれでも中の方がしっかり解凍出来てないことがあるのでもも肉やむね肉は前日の昼から夕方くらいには冷蔵庫インしてます!
退会ユーザー
前日夜です🙆♀️
「肉」に関する質問
生後2ヶ月経ちましたが首周りのしわの赤いのが中々なおらず、、、白い垢みたいなのはだいぶ取れてきましたが、 お肉がついてるので中々伸ばすことも出来ず、 洗ってきちんとふいてあげてますが、薬とか塗った方がいいです…
最近また娘が食べない食べない。 ブロッコリー、トマト、納豆ご飯、焼きそばしか食べない。 わかめご飯出してみたりとか お肉とかも味付け変えてみたりとか色んな工夫しても 何しても結局食べず歩き回って 仕方なく白…
腰痛がひどくて整骨院に通ってたですが電気治療でも治らず…数万円払っても多少の軽減しかならなかったため、 整形外科に行きました。 筋肉注射打って欲しいと言ったんですが レントゲン撮っても姿勢の問題だし「年齢(私…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント