産婦人科・小児科 一昨日から下の子がお昼寝中と夜寝てる時に風邪のような痰混じりのよう… 一昨日から下の子がお昼寝中と夜寝てる時に風邪のような痰混じりのような咳をしてなかなか熟睡できてないです。咳をしすぎてミルクを吐く時もあります。でも寝てる時だけで起きてる時は咳をしません。今熱は無いですが、4日前に39度あってすぐ引きました。鼻水は透明なのが出てます。今住んでいる県で百日咳が流行っているみたいでそれも疑った方がいいのでしょうか。熱はないけど病院に行くべきでしょうか。 最終更新:6月3日 お気に入り ミルク 病院 お昼寝 熱 痰 いっくんmama(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ 私なら病院に行きます! 夜に咳がひどくなるなら、百日咳かなと思いました💦 6月3日 いっくんmama 行ってきました!気管支炎でした😣行ってよかったです…! 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっくんmama
行ってきました!気管支炎でした😣行ってよかったです…!