多分化学流産です。普段の生理痛よりと酷い痛みで冷や汗が出るし吐き気…
多分化学流産です。
普段の生理痛よりと酷い痛みで冷や汗が出るし吐き気もしてきました。出血量も普段の生理よりも多いです。
こんなもんなのでしょうか?
今から受診しますが不安です。
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月)
多分化学流産です。
普段の生理痛よりと酷い痛みで冷や汗が出るし吐き気もしてきました。出血量も普段の生理よりも多いです。
こんなもんなのでしょうか?
今から受診しますが不安です。
「出血量」に関する質問
産後1ヶ月経たずに生理が来ました。(悪露の残りかな?と思い産婦人科の先生に聞いたところ、生理でした) 出血量が妊娠前の生理の時より多いのですが、皆さんどんな感じでしたか?
ピルについてです🙋♀️ 避妊と生理痛緩和のためにピルの服用を 考えています! 飲んでる方どうですか??🤔 生理前からイライラ、腹痛や下痢などに悩まされ 生理中も腹痛と出血量が多いです。 避妊効果や副作用についても教…
産後の生理についてです。 産後初の生理がきて出血量が3日目までものすごく多く、4日目で突然出血とまりました。 今日5日目ですが、ちょっと血がついたりつかなかったりなんですが、普段は終わるまで1週間あったのでなに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント