コメント
ままままり
私も生後9ヶ月で生理来ましたが、ほぼおりものみたいなうっすーーいピンクの血が2.3日出ただけです!
でも普段よりは腹痛とか頭痛は出ませんでした💦
ままままり
私も生後9ヶ月で生理来ましたが、ほぼおりものみたいなうっすーーいピンクの血が2.3日出ただけです!
でも普段よりは腹痛とか頭痛は出ませんでした💦
「体」に関する質問
姉妹の喧嘩が酷いので質問です🙋🙌 3歳の娘と6歳の娘がいるのですが下の子はなんでもお姉ちゃんが遊んでるおもちゃを欲しがります😓そして貸して貰えなくてギャン泣き😅お姉ちゃんだから貸してあげなって毎回怒っちゃうけど…
赤ちゃん欲しい〜。もう一度だきたい。12月出産したばかりだけどハイハイして、イタズラして、もうすぐつかまり立ちしそう😭 赤ちゃん感がどんどんなくなっていくー既に1人で赤ちゃんロスになってます。 でももう40歳だし…
遠方から車でのディズニー旅行プラン教えてください! おすすめなど教えていただきたいです🙇♀️ 10月後半に家族4人で初めて北陸からディズニーランドへ行きます! はじめは朝方に車で出発して、その日にディズニーランド…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🐙
ままりさんコメントありがとうございます!
そうなんですね!
産後初めての生理きて、その後も定期的にきましたか?
🐙
ままりさんコメントご丁寧にありがとうございました!
ままままり
参考にならずで申し訳ないのですが、実は私も3週間前に来たばかりでまだ来ておりません💦
ご自愛くださいね🥹