8月に広島に行きます。すごく暑いと思うので、屋内で子どもが楽しめるよ…
8月に広島に行きます。
すごく暑いと思うので、屋内で子どもが楽しめるような施設を教えていただきたいです。
- はじめてのママリ(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月)
8月に広島に行きます。
すごく暑いと思うので、屋内で子どもが楽しめるような施設を教えていただきたいです。
「施設」に関する質問
下の子が親同伴のプレ幼稚園に通っていて、上の子が年長さんです。 朝2人とも自転車で連れて行きます。プレ幼稚園が11時半に終わるのですが、一度家に帰るか、上の子の14時の降園時間まで近くの商業施設で時間を潰すかい…
介護職の求職活動について。 数年ブランクあるのでちょっと(求職活動の)感覚忘れかけなんですけど、、数年前バリバリ介護職してた(転職も時折してた)頃は、「なんやかんや言っても介護職って常に人手不足だし介護福祉士…
お子さんが未就学のうちにと、意識的にレジャーに力を入れましたか? 上の子が年長、下の子が年々小のいまよくよく考えたら来年度からは平日休みがとれない(小学生だから簡単には休めない)のとだいたいの施設料などが倍…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント