子育て・グッズ 離乳食を1口しか食べず、身長が69センチから伸びないことについて、食事が影響しているのでしょうか。 離乳食1口毎日しか食べてくれません...身長もずっと69センチから伸びずもうすぐ1歳になります...やはり身長伸び悪いのも離乳食食べないからですかね? 最終更新:2025年6月3日 お気に入り 1歳 離乳食食べない ☺︎ コメント はじめてのママリ まだ他で栄養とってるならあまり関係ないと思います🤔 うちは食べるけど伸びないです💦 6月3日 ☺︎ ミルクのみです😭😭😭栄養になってるのかどうか... 6月3日 はじめてのママリ ミルク飲んでるなら栄養は取れてますから大丈夫ですよ! 思い切ってミルク減らしてみても食べませんかね🥺 6月3日 ☺︎ ほんと全く食べなくてそもそもミルクも全然飲まなくて😭でも1歳1ヶ月すぎたらミルクもいらない月齢になってくるので思い切って日中だけやめてみてもいいですかね、、、寝る前だけとか😭 6月3日 はじめてのママリ ミルクやめたら食べるようになったとよく聞くので試してみてもいいかもですね😣 あとは味付けをしっかりめにしてみるとか… 6月3日 ☺︎ ありがとうございます😭😭😭 6月3日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
ミルクのみです😭😭😭栄養になってるのかどうか...
はじめてのママリ
ミルク飲んでるなら栄養は取れてますから大丈夫ですよ!
思い切ってミルク減らしてみても食べませんかね🥺
☺︎
ほんと全く食べなくてそもそもミルクも全然飲まなくて😭でも1歳1ヶ月すぎたらミルクもいらない月齢になってくるので思い切って日中だけやめてみてもいいですかね、、、寝る前だけとか😭
はじめてのママリ
ミルクやめたら食べるようになったとよく聞くので試してみてもいいかもですね😣
あとは味付けをしっかりめにしてみるとか…
☺︎
ありがとうございます😭😭😭