riiii
我が家は、1日トータル30分です💦

ママリ
朝1時間、夕方30分〜1時間です!
朝は園バスのお迎えが遅いので、早く起きて早く準備出来たらバスの時間までOKにしてます😊

MA
携帯は基本見せないです。
外食、病院などの待ってる時のみ
YouTubeは上の子は夕方の1時間、私の都合でたまに+30分や1時間の時も😅下の子は少し一緒にみたりしててもだいたいこの時間は寝ちゃってるし30分も見てないかも?
riiii
我が家は、1日トータル30分です💦
ママリ
朝1時間、夕方30分〜1時間です!
朝は園バスのお迎えが遅いので、早く起きて早く準備出来たらバスの時間までOKにしてます😊
MA
携帯は基本見せないです。
外食、病院などの待ってる時のみ
YouTubeは上の子は夕方の1時間、私の都合でたまに+30分や1時間の時も😅下の子は少し一緒にみたりしててもだいたいこの時間は寝ちゃってるし30分も見てないかも?
「幼稚園」に関する質問
幼稚園や自治体にもよると思いますが、 新2号認定の場合でも、 夏休みなどの長期休暇中はお休みさせても 大丈夫なものなんでしょうか? 在宅のお仕事なので、 休み中に家で子供をみることができそうです🙇♀️
工作系の宿題、結構過酷😇 工作自体は嫌いじゃないはず。 でもテーマがあってそれに沿って作るのが苦手なんだろうなぁ… まぁどちらにしろ、小学生だけならいいけど、末っ子が一緒にやりたがるから、一緒にさせるけど、…
お子さんが保育園/幼稚園/こども園いずれかに通っている方 登園しない日の生活リズムや1日のスケジュールは 園のリズムに寄せてますか? 例えば、園ではこの時間に昼寝があるから 家でもその時間に合わせて寝かせる、と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント