シングルマザーの方は、どのような住居に住んでいるのでしょうか。賃貸か将来の住まいについて考えていることはありますか。子供が独立した後の住まいについてもお聞きしたいです。
子供二人いるシングルマザーさん、どんなところに住んでいますか??
賃貸ですか?将来的に部屋を増やすとか引越しとか、色々考えてから決めましたか??
子供たちが巣立ったあとどんな家に住む予定ですか😳?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
調停するために民間賃貸の部屋借りて、そこにいるあいだに公営住宅申し込みし続けて当選し移りました。
学校生活が始まるので、いじめなど学区を変える事由が特段発生しない限りは卒業まで住むつもりです。
今すぐ旦那が逝くようなことあれば、戸建手に入るけど…夢物語ですが😅

もーち
2DKの賃貸です!
上の子が1人部屋ほしいと言うまでは姉妹で2人部屋で過ごしてもらい欲しがったタイミングで引っ越そうと思ってます😊

ダッフィー
今は2Kの安い賃貸に住んでます☺️
部屋増やすとかは最初は考えないで、とにかく安く借りられる所ですぐ入れる所を探しました☺️
いずれはそれぞれの部屋があるような所へ引っ越すと思います☺️
将来は、実家があるのでそこに住むかなって感じです☺️
それか家建てるかですね🥰
コメント