コメント
はじめてのママリ🔰
感染症対策であれば、やめた方がリスクは減ると思います🥺
まいなつ
単純に実家に帰るのをやめれば感染対策にはなるかと!
-
たーぼう
いま旦那も単身赴任中でいないので完全ワンオペ妊婦になりますが、変になんかうつされるよりマシですよね😂
ありがとうございます😭- 6月3日
はじめてのママリ🔰
感染症対策であれば、やめた方がリスクは減ると思います🥺
まいなつ
単純に実家に帰るのをやめれば感染対策にはなるかと!
たーぼう
いま旦那も単身赴任中でいないので完全ワンオペ妊婦になりますが、変になんかうつされるよりマシですよね😂
ありがとうございます😭
「熱」に関する質問
11ヶ月です。 夕方に40度あることに気づいて 小児科に行きました。 症状は熱のみ。溶連菌の検査をされ、陰性。 座薬と風邪薬を処方され、 明日の朝も熱が高ければ朝イチで 来てください。と言われました。 座薬入れまし…
これ私が悪いんでしょうか?悪者扱いされて辛いのと、関係がぐちゃぐちゃになりめちゃくちゃめんどくさいです。 長いです、すみません。 5年前に義弟が結婚しました。 義弟嫁は自分が中心じゃないと態度に出すタイプで…
5月から保育園行きだして毎月熱出ます。手足口病にもなりました。1歳児の保育園なんてこんなもんですよね??旦那はうちの子は熱が出過ぎてない?(どこか悪いんでは?という感じで)言ってきます。旅行に行く予定を立てて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でも臨月だし上の子いると大人の手を借りたいですよね😭
完全にやめるではなく頻度を減らすとか、ご実家の誰かに来てもらうとかにするのはダメですかね?
はじめてのママリ🔰
お母様!!良かった!!!
作り置きとかしてもらって、何とか凌ぎましょ♥️
たーぼう
そうですよね…ありがとうございます😭
たーぼう
母に相談して、こっちに来てもらうことになりました😭😭
祖母もいるので来るのは大変かもですが、行ってまたなにかもらうのも嫌なので😂