雑談・つぶやき 3ヶ月の娘が先天性心疾患で入院中ですが、点滴や呼吸器が外れ、心電図だけになったことが嬉しいです。早く退院して家族と暮らしたいです。 先天性心疾患で入院してる3ヶ月の娘の点滴がはずれたのが嬉しい☺️ 呼吸器も、鼻からミルクを胃に入れる管も無くなって、今は心電図だけなのが嬉し過ぎる。゚(゚´Д`゚)゚。 初めは、来週生きてるか分からない状態だったのに… 早く退院して、家族で暮らしたい😭 最終更新:6月4日 お気に入り ミルク 家族 てっこ(生後7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も先天性心疾患で生まれてます。 快方に向かって何よりですね☺️今心電図だけなら一般病棟を経て近いうちに退院できそうですね!早くお兄ちゃんと対面させてあげたいですね💖 6月3日 てっこ 先天性心疾患一緒ですね! はじめの1ヶ月は生きた心地がしなくて、毎日泣いてる生活でした。 ありがとうございます😭 今は、小児循環器科の一般病棟にいます。壁を1枚隔てて隣がPICUなので、安心して過ごせています。 専門の病院に入院して1回しか息子に会わせてあげられていないので、早く会わせてあげたいです。゚(゚´Д`゚)゚。 6月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てっこ
先天性心疾患一緒ですね!
はじめの1ヶ月は生きた心地がしなくて、毎日泣いてる生活でした。
ありがとうございます😭
今は、小児循環器科の一般病棟にいます。壁を1枚隔てて隣がPICUなので、安心して過ごせています。
専門の病院に入院して1回しか息子に会わせてあげられていないので、早く会わせてあげたいです。゚(゚´Д`゚)゚。