※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
家事・料理

パン作りする方で赤サフ使ってる方!どう保存してますか!?

パン作りする方で赤サフ使ってる方!!!どう保存してますか!?

コメント

りん

普通に常温にしまってます!!
多分ダメな方法なので参考にしないでください笑
(ぱんはおいしくつくれてます)
でもこれから暑くなるので冷蔵庫の方が良さそうですね🤔

ゆな

クリップで留めて冷蔵庫に保管してます!

しまののワンちゃん

小分けじゃないのなら冷凍がおすすめですよ。
開封済みなのを常温で放置してると劣化して膨らみが悪くなります。

ママリ

瓶に移し替えて冷蔵庫に入れてます!