お仕事 会議について私が招集した会議があるのですが、私と上司と他部署の上司… 会議について 私が招集した会議があるのですが、私と上司と他部署の上司の3人で打ち合わせ予定でした。 すると、一緒にやってる同僚(役職は上)も参加したいと言われました。 正直、2人で同じ仕事をしてるので、私が打ち合わせしてる時に残って仕事を片付けておいてほしいです😓 打ち合わせが終わったら、私が急いで片付けないといけないし💦 最終更新:2025年6月3日 お気に入り 片付け 上司 ダックス コメント ママリ 役職が上なら、それはいいにくいですね… 6月3日 ママリ 1行で送信してしまいました😂 言いやすい方なら伝えてもいいと思いますし、気難しい方ならグッと堪えといたほうが平穏かな…と思いました 6月3日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1行で送信してしまいました😂
言いやすい方なら伝えてもいいと思いますし、気難しい方ならグッと堪えといたほうが平穏かな…と思いました