妊活 5/30に凍結胚盤胞移植しました🥚同じか近い日にやったよ〜って方おられますか? 5/30に凍結胚盤胞移植しました🥚 同じか近い日にやったよ〜って方おられますか? 最終更新:6月4日 お気に入り S♡Y♡S♡M(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は29日でした😊🙌 6月3日 S♡Y♡S♡M 1日違いですね✨だんだんドキドキしてきますよね💦判定日が近くなるとフライングしたくなりますよね〜といっても私は判定日9日なんですが☺️ ママリさんはいつですか? 6月3日 はじめてのママリ🔰 次の日だったのですね😊✨私もドキドキと緊張で毎日不安です😅 私は7日の土曜日に判定です!1人目も治療したのですがその時と比べて症状がなさすぎてチーン😭となってます笑 6月3日 S♡Y♡S♡M 7日、もうすぐじゃないですか🥰 私も上2人、治療組です✨ 同じですね❗️ 私は金曜にフライングしようかなーと迷い中なとこで(多分我慢できずやるかな?) こればっかりは症状も全くわからないし、傾向とかないですもんね💦 6月3日 はじめてのママリ🔰 上お二人もなんですね‼︎ちなみに判定日まで症状ってそれぞれ違いましたか⁈ フライング私する勇気ないのですごいです🥺✨ 6月3日 S♡Y♡S♡M 悪い方向にしか頭がならないから、病院で医師から告げられる方が心臓に悪い気がして予め覚悟しときたいなって感じでいつもフライングしちゃってます🥺💦お腹がずっとキューって感じが2人目はあって、上は微熱が続いてたし、症状は全く違いました‼️ 6月3日 はじめてのママリ🔰 確かに!そう考えればフライングする勇気も出て来そうです🥹✨我慢できなかったらしちゃいます💦 私も1人目はお腹ギューがBT4からあってすぎた今日でもないので不安です😭しかも移植日からのデュファストンで吐き気と胸の張りが激しくてもう意味不明です笑 でも症状違う可能性も知れたので期待しようと思います! 6月3日 S♡Y♡S♡M 前回、BT10が判定日でBT7のフライングで反応アリだった感じなので我慢できなかったら参考に🤗笑 デュファストン処方されてるんですね💊飲むと胸の張りあるから紛らわしいかもですね💦吐き気もあったらなお期待しちゃいますね😏 6月3日 はじめてのママリ🔰 BT7ですね!ドキドキですが我慢できなかったらやってみようと思います😊✨ お互いもうすぐですが良い結果になるよう祈りまくっております🥹‼️ 6月4日 S♡Y♡S♡M お互いいい結果が待っていますように🤲🏻✨✨✨ 6月4日
S♡Y♡S♡M
1日違いですね✨だんだんドキドキしてきますよね💦判定日が近くなるとフライングしたくなりますよね〜といっても私は判定日9日なんですが☺️
ママリさんはいつですか?
はじめてのママリ🔰
次の日だったのですね😊✨私もドキドキと緊張で毎日不安です😅
私は7日の土曜日に判定です!1人目も治療したのですがその時と比べて症状がなさすぎてチーン😭となってます笑
S♡Y♡S♡M
7日、もうすぐじゃないですか🥰
私も上2人、治療組です✨
同じですね❗️
私は金曜にフライングしようかなーと迷い中なとこで(多分我慢できずやるかな?)
こればっかりは症状も全くわからないし、傾向とかないですもんね💦
はじめてのママリ🔰
上お二人もなんですね‼︎ちなみに判定日まで症状ってそれぞれ違いましたか⁈
フライング私する勇気ないのですごいです🥺✨
S♡Y♡S♡M
悪い方向にしか頭がならないから、病院で医師から告げられる方が心臓に悪い気がして予め覚悟しときたいなって感じでいつもフライングしちゃってます🥺💦お腹がずっとキューって感じが2人目はあって、上は微熱が続いてたし、症状は全く違いました‼️
はじめてのママリ🔰
確かに!そう考えればフライングする勇気も出て来そうです🥹✨我慢できなかったらしちゃいます💦
私も1人目はお腹ギューがBT4からあってすぎた今日でもないので不安です😭しかも移植日からのデュファストンで吐き気と胸の張りが激しくてもう意味不明です笑
でも症状違う可能性も知れたので期待しようと思います!
S♡Y♡S♡M
前回、BT10が判定日でBT7のフライングで反応アリだった感じなので我慢できなかったら参考に🤗笑
デュファストン処方されてるんですね💊飲むと胸の張りあるから紛らわしいかもですね💦吐き気もあったらなお期待しちゃいますね😏
はじめてのママリ🔰
BT7ですね!ドキドキですが我慢できなかったらやってみようと思います😊✨
お互いもうすぐですが良い結果になるよう祈りまくっております🥹‼️
S♡Y♡S♡M
お互いいい結果が待っていますように🤲🏻✨✨✨