日本でホワイト企業ってあるのかなー?あったら知りたいわヾ( ͝° ͜ʖ…
日本でホワイト企業ってあるのかなー?
あったら知りたいわヾ( ͝° ͜ʖ͡°)ノ♪
日本人って働きすぎですよね、、
- えのきだけ

ままーり
うちの夫がホワイトです。
ホワイトすぎて、もっと残業代で稼ぎたいのに稼げないというモヤモヤまで起きてます。
夫が家にいる時間が多く、こちらもたまに疲れます。
働きすぎの方ぜひうちの夫の会社へ!!!!
日本でホワイト企業ってあるのかなー?
あったら知りたいわヾ( ͝° ͜ʖ͡°)ノ♪
日本人って働きすぎですよね、、
ままーり
うちの夫がホワイトです。
ホワイトすぎて、もっと残業代で稼ぎたいのに稼げないというモヤモヤまで起きてます。
夫が家にいる時間が多く、こちらもたまに疲れます。
働きすぎの方ぜひうちの夫の会社へ!!!!
「日本」に関する質問
韓国で6ヶ月boy育ててます👶🩵 乳幼児健診で、離乳食で牛肉をあげてと言われました。 私は日本式で離乳食進めているので牛肉はまだまだって感じなのですが、ほうれん草などでは鉄分が十分に補えないとのこと。 日本では鉄…
保育園に通う2歳の女の子が居ます。 娘が1歳の時に職場復帰しました。 勤務時間は8:40-17:00まで1時間時短勤務しています。 副業でハンドメイドをしております (毎月3-7万程の売上があります。) 朝は7:30に家を出てお…
お仕事してるママさん 朝は何時に起きて、何時に家を出ますか? 昔から朝が苦手で、起きれません😂 7時に起きてるのですがそれでも起きれない😂 眠くて仕方ないのです… 夜は10時、遅くても11時には寝てるのに😂 日本人の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント