コメント

はじめてのママリ🔰
つい最近ありました!!!
というか結構な頻度であります!
一旦あやして、ミルクのみあげるか
ミルクで落ち着いてからおっぱい咥えさせて寝かせます☺️🫶
はじめてのママリ🔰
つい最近ありました!!!
というか結構な頻度であります!
一旦あやして、ミルクのみあげるか
ミルクで落ち着いてからおっぱい咥えさせて寝かせます☺️🫶
「おっぱい」に関する質問
1ヶ月と2週間です。 ①指しゃぶりの様な行動が始まりました。 手を口に持って行って指やら手の甲を舐める感じです。 お腹が空いても手を口に持っていくと思うのですが、 お腹が空いている合図なのか、 口寂しくて指しゃ…
生後10ヶ月、気になることが多すぎます。今心配しても自閉症かどうか分からないということは承知の上ですが、些細なことが気になって素直に娘を可愛いと思えていません。10ヶ月ってこんなものでしょうか。 特に睡眠の面で…
完ミの方、お子さんが夜中泣いたらひたすら抱っこで寝かせていますか? 先月からほぼ完ミになり、おっぱいがほとんど出なくなっていると思います。 母乳拒否により止めてしまったのですが、今まで夜中起きたらおっぱい吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あやしたあとは、すんなりミルク飲んでくれますか?
はじめてのママリ🔰
高確率で飲んでくれますがたまに嫌がります😱
その時は寝かせながら飲ませます😱!
飲まないってことはないです!!
半ば強制に突っ込んで落ち着かせてます…😓笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!寝かせながらってことは一旦抱っこして寝かせてから飲ませるってことですか??
はじめてのママリ🔰
落ち着いて授乳体勢に入ると再び暴れだすのですぐに寝かせる体勢にしてミルク突っ込みます🥹🥹笑
添い乳?寝んね飲み?が出来るならおっぱいも咥えてくれると思います!!!
私は出来ないのでどうしてもミルクになっちゃいますが😭
ほんとにあの謎のギャン泣きからの全て拒否されるのキツいです😂😂