子育て・グッズ ヨーグルトに少量の砂糖を入れて夜に食べさせた後、歯磨きをせずに寝てしまったことについて、母乳を飲ませたので問題ないか心配です。 ヨーグルトにほんのちょっと(2gぐらい?)砂糖入れて夜食べさせたの忘れてて歯磨きシートしないで寝てしまった...母乳飲ませたし大丈夫なのかな💦 最終更新:6月3日 お気に入り 母乳 夫 ヨーグルト ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫です! うちの子小2だけど、歯磨き忘れて寝た事何回もあります(^◇^;) 6月2日 ママリ よかったです!! 明日からは忘れないようにします💦 現在まだ乳歯ですかね??虫歯などなったことありますか? 6月3日 はじめてのママリ🔰 生え替わりも何本かありますが、今のところ虫歯ゼロです(^^) 6月3日 ママリ 安心しました!!今は下の歯2本のみで歯磨きシート使ってるのですが何歳頃から歯ブラシで磨いてましたか? 6月3日 はじめてのママリ🔰 離乳食が始まった頃から確かやっていました(^^) 小さい頃から、やっておくと歯ブラシ拒否も起きづらいかと思って(^^) シートは使ったこと無かったですよ(^^) 6月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よかったです!!
明日からは忘れないようにします💦
現在まだ乳歯ですかね??虫歯などなったことありますか?
はじめてのママリ🔰
生え替わりも何本かありますが、今のところ虫歯ゼロです(^^)
ママリ
安心しました!!今は下の歯2本のみで歯磨きシート使ってるのですが何歳頃から歯ブラシで磨いてましたか?
はじめてのママリ🔰
離乳食が始まった頃から確かやっていました(^^)
小さい頃から、やっておくと歯ブラシ拒否も起きづらいかと思って(^^)
シートは使ったこと無かったですよ(^^)