コメント

ママリ
大丈夫です!
うちの子小2だけど、歯磨き忘れて寝た事何回もあります(^◇^;)
ママリ
大丈夫です!
うちの子小2だけど、歯磨き忘れて寝た事何回もあります(^◇^;)
「ヨーグルト」に関する質問
もうすぐ1歳半なんですけど 基本私がご飯たべさせちゃってます🥲 1歳半だと1人で上手に食べれる子多いですか?💦 ヨーグルトとか1人で食べさせるんですけど めっちゃ汚れます😭
1歳1ヶ月の娘がいるのですが、最近ご飯の時間になると口からベローっと食べ物を出すようになりました。 毎日おかずはレトルトをあげていて、少し前まではパクパク食べてくれていたのですが、最近は口に入れた瞬間にすぐ…
つわり中でも食べられたもの教えてください🙇♀️ 今の食事状況です↓ ❌わかめ、海苔、あったかい米、そうめん、蕎麦、パスタ ⭕️レモン汁、梅干し、冷やしうどん、冷やし中華、ヨーグルト、バターロール です> < 食べられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
よかったです!!
明日からは忘れないようにします💦
現在まだ乳歯ですかね??虫歯などなったことありますか?
ママリ
生え替わりも何本かありますが、今のところ虫歯ゼロです(^^)
ママリ
安心しました!!今は下の歯2本のみで歯磨きシート使ってるのですが何歳頃から歯ブラシで磨いてましたか?
ママリ
離乳食が始まった頃から確かやっていました(^^)
小さい頃から、やっておくと歯ブラシ拒否も起きづらいかと思って(^^)
シートは使ったこと無かったですよ(^^)