はじめてのママリ🔰
うちも1年生の子がいますが5時間授業も始まって疲れも溜まってくる頃ですよね、お子さん、お疲れさまです😌✨
はじめてのママリ🔰
うちも1年生の子がいますが5時間授業も始まって疲れも溜まってくる頃ですよね、お子さん、お疲れさまです😌✨
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんが通っている小学校のクラスの普通クラスの授業って、静かに淡々と授業できていますか?( ・∇・)先生か保護者にお聞きしたいです! 先生は担任1人で済んで、 指示したらみんな行動できていますか? 板書も出来て…
発達障害の子供がいるお母さん方教えてください 幼稚園、保育園で別室で話される事ってよくありますか? 通っている幼稚園で同じクラスに特性のある子供がいます。 そのお母さんのみ別室で担任の先生や主任の先生とお話さ…
同じ幼稚園に通うお友達のハンカチが、娘のカバンに混入していました!同じマンションなのですが、部屋番号等は聞いていて、いきなりピンポン押して渡しに行ったら怖いでしょうか?毎日バスの送迎で会うので、明日の朝渡…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント