子育て・グッズ 学校のボランティアについて…町探検の引率ボランティアに申し込んだので… 学校のボランティアについて… 町探検の引率ボランティアに申し込んだのですが、雨で延期になりそうです。 予備日(申し込み時点では予備日が記載されていませんでした)だと、下の子を預かってくれる人がいないので参加出来ません💦その場合、キャンセルで大丈夫ですよね💦 申し訳なくて😅 最終更新:6月2日 お気に入り 学校 夫 ぽん(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ままり 仕方がないと思います😊 早めに連絡された方が良いと思います😊 6月2日 ぽん 回答ありがとうございます! 明日、連絡します! 6月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
回答ありがとうございます!
明日、連絡します!