※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

マイホームに乾太くんを導入したいが、最初に設置すべきか悩んでいます。将来必要なくなる不安もあります。どうすれば良いでしょうか。

マイホームを建てるのですが、乾太くんをいずれ導入したくて今はパナソニックのドラム式の洗濯機を使っていてまだ3年くらいなのでそれが危うくなってきたら縦型プラス乾太くんにしたいと思っているのですが、導入するなら最初に入れてしまったほうがいいのでしょうか?(追加費用など)
いずれ入れれるように場所を作っておくことになっていて、もしその時やっぱいらないと思ってしまわないかなという不安も多少あります…😇

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは中古住宅なので後から工事しましたが穴を後で開けるより最初に開けた方が良いのと排気ダクトの関係もあるので建てるときにやった方が良いです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    後から工事されて、金額的にはどのくらいかかりましたか?😊

• 6月2日