※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パチンコ屋で働いている方に質問です。早番と遅番は固定でしょうか?また、実際の時間帯について教えてください。

パチンコ屋で働いてる方いますか??
早番遅番固定ですか?
バイトルには好きな時間帯に働けます!って書いてあったんですけど。。。。
時間帯とどんな感じか教えて欲しいです!

コメント

あい

昔働いてました!
パートさんは固定の方いましたが、やはり土日どちらかでも出れないと、、という感じでした。
子供が0歳と1歳の時に働いてましたが土日出られないといけなかったので預け先などの関係で半年程度でギブアップしました😂

ママリ

パチ屋で5年ほど働いてました!
最後に働いたのは7年前ですがどのお店もすきな時間で働けるという事は無かったです🤔
ほぼ早番遅番は固定で早番はどこのお店も8時〜17時でした。
パートさんで早番入ってる人も朝8時〜16時半で入ってて、週3〜4で土日祝はお休みって感じで働いてました💡

ままりちゃん。

今も働いてます!5年目です!
子供いるので早番固定です。
8-16時半までですが下の子がまだ小さいので9-16時半で働いてます。
職場にもよりますが12時から16時半の子とかもいます。

K

正社員で14年ほど働いていました。
バイトや派遣希望でしたら、店舗や運営会社にもよりますが時間の融通がきくところもありますよ😊
早番、遅番固定のところもありますし様々です。
少なくとも4時間~8時間勤務というのが多いかと思います。

はじめてのママリ🔰

パート・正社員共に5社経験しましたが、会社によります!
ただ、どこのお店もパートの主婦の場合はライフスタイルに合わせて希望の勤務帯で固定させてくれる所が多かったです。
時間も固定の勤務時間は決まっているものの、子供の送迎の都合で短時間しか働けない人には希望の時間で契約したりしていました!

正社員だとあまり融通は効かず、日勤夜勤の2パターンか、時間を刻んで3〜4パターンくらいの勤務時間が決まっていて、お店の人員の都合に合わせてシフトが組まれていました。