コメント

はるママ
1年生までは長靴履いていましたが、2年生からはほとんど履いてる子も居なかったですね。
防水スニーカー良いと思います!

ぷに
そうなんですよね。長靴って疲れますよね。しかも、ださい!?うちは今買ったやつがサイズアウトしたら、スニーカーみたいなのを買おうと思ってます。(子供もほしい!と言ってるので💦)
-
ママ🔰
ありがとうございます!
ちなみにどんなデザイン、メーカー検討してますか?
来週から雨なので早めに買わなければと焦ってます😭- 6月2日
-
ぷに
全然どんなものがあるのか、わからないんですが、本当にスニーカーみたいな生地で、ちょっと厚底みたいなのを高学年の子が履いていていいな、と思いました。
スニーカーの形をしてるレインブーツもありますが、それではなくて❌️- 6月2日
-
ぷに
靴みたいなレインシューズなら、イオンとか、そういうところで売ってますよー!
- 6月2日
-
ママ🔰
明日イオン行くので、
見てみます!
ありがとうございます😭🙏- 6月2日

はじめてのママリ🔰
長靴って感じものは1年生の最初だけでした!大雨の時にたまに履くくらいで、ほとんど防水タイプの靴でした!
なぜか2年生くらいから娘が靴みたいなレインシューズがいい!と言い出して買いました💡
-
ママ🔰
ありがとうございます!
その靴見たいな!のをまさに探してまして😖
デザインや似てる雰囲気のサイトあれば教えていただきたいです🙏- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
靴のヒラキです!
- 6月2日
-
ママ🔰
ヒラキですね!
履き心地とかきになってたので、
イオン行って娘okでなければ、
ヒラキでも探します🙏- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
イオンでもっと可愛いのあったんですが値段が高くて、本当に履くか分からなかったのでネットみたらヒラキで似たものがあったので買いました😂
中敷きは入れました!
ローカットなので足首こすれて痛くなったりしないか気になりましたがうちの子は大丈夫でした!
試し履きしたいですけどね😅- 6月2日
-
ママ🔰
試し履きしたいですよねー🥲
足首も本当気になります😢- 6月2日
ママ🔰
ありがとうございます!
保育園時代は車で履いて歩く距離ちょっとだったので、
改めて長靴ってつかれるよなーと思ってまして😖