息子がトイストーリーを見ておもちゃを大切にするようになりました。4歳でも理解しやすいディズニー映画を教えてください。
息子、先日トイストーリーを初めてみたのですがそれからおもちゃをめちゃくちゃ大事にしてます。
最近遊ばなくなったな〜と思うものも引っ張り出して話しかけたりしてます🤣❤️純粋にカワイイです、、笑
そしていい面での心の成長になるなと思いました!!
怖がってあまりピクサー系が得意じゃなかったので疎遠でしたが、これからどんどんみたいと思います🥺
怖かったりハラハラしたりするシーンが少なくて4歳でも理解しやすいもの、教えてください☺️❤️
ちなみにジブリ系はまだ怯えそうで踏み出せそうにないので、ディズニー系でおねがいします😂💦笑
- はじめて(4歳8ヶ月)
コメント

メル
ディズニーだと、うちの子はニモ、カーズ、インサイド・ヘッド、モンスターズインク、ペット、シング、ズートピアらへんは大好きです(●'w'●)
はじめて
コメントありがとうございます❤️
私も大好きなものもあり、みたことないのもありで子どもに見せるのが楽しみになりました🥰