コメント

はじめてのママリ🔰
2枚もらえますよ❣
事前にリクエストしておくとお部屋に置いといてもらえたりチェックインの際に渡してもらえます☺️
証明とかはいらないです!

3人ママ☆
予約したあとに、ベッド壁にくっつけて欲しいのと誕生日カードもらえるか電話したことあります💡前もって電話しておいたら、チェックインの時にバースデーカードいただけました☺️特に証明いらないですよ💡
はじめてのママリ🔰
2枚もらえますよ❣
事前にリクエストしておくとお部屋に置いといてもらえたりチェックインの際に渡してもらえます☺️
証明とかはいらないです!
3人ママ☆
予約したあとに、ベッド壁にくっつけて欲しいのと誕生日カードもらえるか電話したことあります💡前もって電話しておいたら、チェックインの時にバースデーカードいただけました☺️特に証明いらないですよ💡
「誕生日」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭あえて2枚もらえますか?て言わないと2枚はもらえないですかね?
はじめてのママリ🔰
うちはリクエストした時にバースデーシールもほしいって言ったので誕生日の人の名前聞かれてそこで2人って言いました!
プリンセスカードは当日子供2人に1枚ずつくれたりもしましたが2回目は特に渡されなかったりしキャストさんにもよると思うので2枚欲しいと伝えておく方がスムーズだと思います❢