※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミラコスタで、私と娘2人の誕生日をお祝いするために宿泊しますが、バースデーカードは2枚もらえますか。

ミラコスタで記念日、誕生日カードをもらえると言うことなんですけど、宿泊する月は私(ママ)と娘2人の誕生日なのですが、2人とも誕生日月なのでお祝いで泊まりに来たと伝えれば、バースデーカード2枚もらえますか?🥺
免許証や、保険証で証明もできます!

コメント

はじめてのママリ🔰

2枚もらえますよ❣
事前にリクエストしておくとお部屋に置いといてもらえたりチェックインの際に渡してもらえます☺️
証明とかはいらないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😭あえて2枚もらえますか?て言わないと2枚はもらえないですかね?

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはリクエストした時にバースデーシールもほしいって言ったので誕生日の人の名前聞かれてそこで2人って言いました!
    プリンセスカードは当日子供2人に1枚ずつくれたりもしましたが2回目は特に渡されなかったりしキャストさんにもよると思うので2枚欲しいと伝えておく方がスムーズだと思います❢

• 6月2日
3人ママ☆

予約したあとに、ベッド壁にくっつけて欲しいのと誕生日カードもらえるか電話したことあります💡前もって電話しておいたら、チェックインの時にバースデーカードいただけました☺️特に証明いらないですよ💡