※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことり
雑談・つぶやき

ママさん達に男の子と女の子、どちらが可愛いか聞いたところ、男の子が多く支持されていました。自分の家は三姉妹かもしれないと考えています。

男女どっちもいるママさん達に、
ぶっちゃけ男の子、女の子どっちが可愛いですか?
って質問に
男の子に1票!が、女の子の倍ついてた🤣

やっぱり男の子なのかぁ〜🤣

うちは三姉妹かもな〜
考えても仕方ないけど😅

コメント

はじめてのママリ🔰

そうなんですか?!
女の子の方が大きくなって母娘で旅行行けそうでいいな〜なんて思ってましたが🤣

男の子親も魅力に思えてきました笑

• ことり

ことり

コメントありがとうございます!
    ママリの質問で見たので、乳幼児のママさん達の回答が中心だとは思われます😅
    なのでもう少し上(それこそ大人になったらとか)だと変わるかもしれませんね👀💡

• 6月2日
はじめてのママリ

女の子を息子くらいまで育てないと可愛さがどちらかってのが分からないのですが
男の子可愛いってよく聞きますよね!

大きくなればなるほど男の子は可愛いと聞きますが、はたしてそうなのか疑ってます😂

わたし的に三姉妹いいな♡と思ってる派です🥰
3人目も女の子希望です😂

• ことり

ことり

いいね!での回答を見ただけなので色々な理由がそれぞれあるとは思いますが😅
    よく見かける男の子ママの可愛さは、小さな彼氏?など見かけるので、確かに女の子ではその可愛さは見れないなぁと思います💦
    三姉妹だと、パパはハーレムってやつですかね🤣

• 6月2日
モモリ

女の子羨ましいです!!!!
服おそろいにしたり、一緒の髪型したり、大きくなったら一緒に服買いに行ったりお茶したりしたいです🥺笑
服もどれも可愛いし、ヘアアレンジとかもしてあげたかったです🥺
大人になってからのこと考えると、女の子はいいなぁなんて思っちゃいます☺️

もちろん我が子はめちゃくちゃに可愛いです💕が、女の子の憧れはあります😂

• ことり

ことり

私は個人的に1人目から男の子希望だったので、元気に生まれてくれば〜とか、我が子はどんなだって可愛い〜とか、もちろんそうなんですが、憧れは捨てきれてないんだなぁとふと実感したり🥺
    大人になったら女の子の方が頼りになったり親の近くに居てくれたりとかはよく聞きますよね✨

• 6月2日
ベッツィーになりたい🧚‍♀️💫✨

わたしもぶっちゃけ男の子です🤣

うちの子たちもそうですし、
お友達とか見てても
男の子の方が断トツでテンションが合います😂

といってもわたしも姉妹ですし
3姉妹なんて究極に可愛いだろうし
賑やかで華やかだなって思います🥹🌸

• ことり

ことり

ぶっちゃけ男の子!なんですね🥰
    私も1人目から男の子希望で、まだ3人目も生まれてない中、4人目の可能性はあるのか?いやもしかして5人目とか、心の奥底で考えてしまう自分がいます😅

• 6月2日