※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
6
住まい

WiFiの工事で中も見ると言われましたが、どの程度の範囲を見るのでしょうか。屋根裏も見られると恥ずかしいので、詳しく教えてください。

WiFiの会社?を変えるので6月後半に外の工事が入ります!
中も少し見ますって言われているんですが、WiFiの機械があるところだけだと思いますか?(笑)

もし、屋根裏も見るってなると 寝室のクローゼットの上なんですが片付けないと恥ずかしいことになっていて、、、(笑)
どの程度見られるんでしょうか?
わかる方いらっしゃれば教えてください〜〜〜〜 🥹🥹

コメント

ちゃ

うちはお風呂の天井外されました🤣🤣
配線がまさかのお風呂の上通ってて、そこいじらないと工事できないと言われました💦笑

• 6

6

お風呂の可能性も?!!
    やばい、どうしよう 😂😂😂💦

とりあえず天井開けれそうなところは警戒しておきます 👮(笑)

回答ありがとうございました☺️

• 6月3日
ママリ

うちも新築の時に光回線入れた時は、お風呂の天井開けてでした🙆‍♀️
今の回線工事した時は配線とかの工事はしてないですか?
たぶんその時と同じような感じなのかなぁと思うんですが💦

• 6

6

配線工事してますっ
    新築引越し前に一気に色んな工事をしたので何が何だか。(笑)

いい機会だと思って片付けるのがいちばん良さそうですね 🥹💦

回答ありがとうございました 😌

• 6月4日